El estilo de los Hamptons casa muy bien en nuestros jardines continentales estén o no cerca de una costa, y les da un toque desenfadado a nuestro afable y clásico jardín tan europeo y no menos interesante pero que nos da una opción para dar un toque exótico. Además, yo personalmente, prefiero jugar con la ilusión enfocada en la fresca elegancia de los Hamptons para que, llegado el momento,  sea más fácil decantarse por destinos como Bali o… la Rivera Maya (os estoy preparando para el próximo post =) // //Hamptons style combines perfectly in european continental and american gardens whether or not near a coast, and gives them a casual touch to the affable and classic garden, but not less beautiful because that gives us an exotic option. Although I personally prefer having fun with the illusion focused in the fresh elegance of Hamptons in my garden, so then, when the moment would arrive, to make it easier to decide destinations like Bali or …Riviera Maya ( I´m preparing you for the next post  =)

El lugar de veraneo de los neoyorquinos más chic sirve de inspiración a una tendencia que mezcla el high level con pinceladas country.// //The place of summer resort of chic New Yorkers is an inspiration to a trend which mixes the high level with brush country.

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La silla Adirondack son esencialmente estadounidenses  y con la gran variedad de  diseños actualmente disponibles, quien busque comodidad puede disfrutar de ello sin sacrificar estilo.// //Adirondack chairs are quintessentially American and with the great variety of designs actually available everyone who is up for comfort can enjoy one without sacrificing style.

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Esta casa bien merece un post, porque tiene mucha chicha…Crayola House, de McCurry Architects.// //This House is well worth ti dedicate a post, because it has many interesting things to tell about…Crayola House, by McCurry architects.

belgian adirondack chair Una versión más moderna que nos proponen desde Our picture window, entre otros…// //A more modern version which we propose from Our picture window, among others…

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Son las sillas Adirondack, 769 €/und, más la mesa, 339 €, de Royal Botania, aunque en Ikea, el modelo Sunderö es muy parecido pero más ancho en medida y sólo cuesta 110 €, con reposapies incluído!// //They are Adirondack chairs, €769 und, over the table, €339, Royal Botania, although at Ikea, the Sundero model is very similar but wider in extent and only cost €110, with footrest included!

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El mix de estilos, industrial y clásico, define Candy, 350 €, de Cappellini.// //The mix of styles, industrial and classical, defines Candy, €350, by Cappellini.

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La mesa de comedor QTab tiene una bandeja central para 
bebidas. De All+. Estructura de aluminio anodizado, medidas: 360 x 120 cm. 1.168 €.// //QTab dining table has a central tray for drinks. By All+. Anodized aluminum structure, measurements: 360 x 120 cm. €1,168.

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Precioso este estampado en linon de Pierre Frey.// //Pierre Frey beautiful linen fabric.

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Estos cojines y este banco vintage de la Europea me parecen ideales, y dan ese toque retro que queda tan acogedor en nuestro jardín con toque “Hamptons”. ;)// //These cushions and this vintage bank of La Europea seem ideal, and given that retro touch that is so cozy in our garden with touch “Hamptons”.😉

Para el diseñador Ralph Lauren y su esposa, Ricky, el aumento de las temperaturas en verano es señal de que es momento de escapar a Long Island y sus playas. Desde principios de los 70 la pareja ha pasado los veranos en los Hamptons con sus tres hijos. Con los años, vhan vivido en varios puntos: en Southampton, Amagansett, East Hampton y, finalmente, Montauk. Partiendo de esa riqueza de experiencia, Ricky ha escrito The Hamptons: Food, family and history (Edit. Wiley, 40$), un libro que proporciona una historia de la región y sus comunidades creativas ofreciendo guiños del mundo Laurens y una amplia selección de las recetas favoritas de la familia.// //For fashion designer Ralph Lauren and his wife, Ricky, the rising temperatures of summer signal that it’s time to escape to Long Island and its beaches. Since the early 1970s the couple has spent summers in the Hamptons with their three children, Andrew, David, and Dylan. Over the years, they lived in various spots—first Southampton, then Amagansett, East Hampton, and, finally, Montauk. Based on that wealth of experience, Ricky has written The Hamptons: Food, Family, and History (Wiley, $40), a book that provides a history of the region and its creative communities while offering glimpses into the Laurens’ private world and serving up an extensive selection of the family’s best-loved recipes.

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Es un conmovedor homenaje al extremo este de Long Island, una zona que Ricky adora por su “estilo casual y relajado”, como ella dice. “Yo pensé que el libro era un buen vehículo para el estudio de la historia de los Hamptons, y mi investigación me llevó a increíbles artistas, arquitectos y autores”, explica. “Al querer compartir lo que estaba aprendiendo, agregué la historia de mi vida en los Hamptons y los diferentes lugares en los que hemos vivido.”// //It’s a touching tribute to Long Island’s East End, an area Ricky adores for its “relaxed, casual, laid-back style,” as she puts it. “I thought the book was a good vehicle for studying the history of the Hamptons, and my research led me to amazing artists, architects, and authors,” she explains. “As well as wanting to share what I was learning, I added the story of my life in the Hamptons and the different places we have lived.”

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Para muchos lectores, luna parte muy valiosa del libro puede ser las recetas simples y elegantes que Ricky ha perfeccionado durante muchos veranos, a menudo con ingredientes locales. “Coleccioné recetas cuando me casé” dice, “y he conseguido más en nutrición, salud y alimentos orgánicos. Yo quería aglutinarlo para dárselo a mis hijos, pero también compartirlo con una audiencia más grande”.// //For many readers, the most valuable part of the book may be the simple, elegant recipes Ricky has perfected over many summers, often showcasing local ingredients. “I’ve collected recipes ever since I was married,” she says, “and I’ve gotten more into nutrition, health, and organic food. I wanted to put it all together and have something to present to my children, but also share with a bigger audience.”

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Ricky compartió algunas de sus recetas favoritas del libro con AD, que ella va a probablemente utilizar ella misma este verano, entre natación, pintura, ponerse al día en la lectura y largos paseos en la playa.// //For AD, Ricky shared a few of her personal favorite recipes from the book, ones she’ll likely be using herself this summer, in between swimming, painting, catching up on reading, and long strolls on the beach. 

SOUFFLÉ DE LANGOSTA DE MAREA CRECIENTE.

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“La langosta en los Hamptons es un producto maravilloso, dice Ricky. “Es el alimento fresco del lugar”. Contrariamente a lo que mucha gente cree, añade, “no es tan difícil hacer un soufflé”. Se trata de uno de sus soufflés preferidos.

  • 3 cucharadas soperas de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 1 taza de leche entera
  • 2 cucharadas soperas de aceite vegetal
  • ¼ taza de cebolla picada
  • ¼ taza de zanahoria picada
  • ¼ taza de apio picado
  • 2 tazas de carne de langosta cocida y picada
  • 2 cucharada sopera de Jerez
  • 4 yemas de huevo
  • 5 claras de huevo

Precalentar el horno a 200ºC.

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añadir la harina y revolver constantemente durante 2 minutos. Añadir la leche a la vez y revolver suavemente hasta que se vea espeso y burbujeante, entre unos 4 y 5 minutos. Retirar del fuego y reservar.

En una cacerola aparte, verter el aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria y el apio hasta que se doren. Agregar la langosta y el Jerez. Combinar con la salsa de soufflé. Dejar que se enfríe.

Batir las yemas de huevo y agregarlas a la mezcla. En un recipiente limpio, batir las claras de huevo. Añadir un tercio de las claras a la mezcla. Luego añadir a la mezcla el resto de las claras. Verter en un soufflé de 8 pulgadas con mantequilla y hornear hasta que se infle y se dore, aproximadamente unos 35 minutos.

Para 4 comensales.

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RISING TIDE LOBSTER SOUFFLÉ.

Lobster in the Hamptons is a wonderful commodity,” Ricky says. “It’s the fresh food of the place.” Contrary to what many people believe, she adds, “it’s not so hard to make a soufflé.” This is one of her preferred interpretations.

  • 3 T unsalted butter
  • 3 T all-purpose flour
  • 1 cup whole milk
  • 2 T vegetable oil
  • ¼ cup chopped onion
  • ¼ cup chopped carrot
  • ¼ cup chopped celery
  • 2 cups lobster meat, chopped and boiled
  • 2 T sherry
  • 4 egg yolks
  • 5 egg whites

Preheat the oven to 425°F.

Melt the butter in a skillet over medium heat. Add the flour and stir constantly for 2 minutes. Add the milk all at once and stir until smooth, thick, and bubbly, 4 to 5 minutes. Remove from heat and set aside.

In a separate pan, heat the oil and sauté the onion, carrot, and celery together until tender. Add the lobster and sherry. Combine with soufflé sauce. Allow to cool.

Beat the egg yolks and add them to the mixture. In a clean bowl, whip the egg whites. Fold a third of the whites into the mixture. Then fold the mixture into the remaining whites. Pour into a buttered 8-inch soufflé dish and bake until puffed and golden, approximately 35 minutes.

Serves 4

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Cesta para la playa de seagrass en curiosa forma de maletín de medicina, de homenature.// //Woven seagrass towel holder shaped like medicine bag. great for use at the beach or in the bathroom, in homenature.

 

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Vía: Arquitectural Digest.